がんばって下まで見てね。
![]() |
![]() |
すべての柑橘類の開花は、(例年は5月上旬〜) 今年は10日以上も早く4月末から開花しました。 |
これは甘夏みかんですが、今収穫の実が 成りながら、花も咲いています。 |
準備中です、↓ ↓ そろそろ食べ頃かな?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
背景の木々は柑橘でみかんの花が満開でした、すぐ後ろの木は、レモン、ネーブル、三宝柑
甘夏みかんなどが実ってました。デザートは、その柑橘を賞味!そして、そばの
フリースペースの三宝館で自由にお昼寝、などもしました。
天候に恵まれ、みどりとみかんの甘い香りに包まれた、幸せな美味しい時間でした。
![]() |
![]() |
沢山焼かなきゃ、隊長さんば忙しい、 | テーブルには未だ沢山お肉が余ってる(^^) |