*いらっしゃいませ*
ほねく3枚入り
地元で獲れた太刀魚の骨丸ごと肉使用。昔なつかしい味わい。お子様やお年よりのカルシウム補給に最適。
はものごぼう巻
すり身をごぼうで包みはもの皮を巻いて焼き上げ、特製のタレで味付けいたしました。
田鶴焼
紀州の伝統かまぼこで、南蛮焼の名前でふるくからしたしまれております。ソフトでしなやかな独特の食感があります。
しおじ焼
紀州独特の焼きぬき製法で造られた製品で、しなやかな弾力が持ち味です。
その他色々とりそろえておりますので詳しくは下記までご連絡ください。
▼ 下の各バナーをクリック!
ほねく、しおじ焼き等がご購入いただける
総合販売サイトです
ほねく専門の販売サイトです
電 話:
0737-83-2123
F A X:
0737-83-2143
住 所:
和歌山県有田市宮崎町371
電子メール:
arikama@naxnet.or.jp
[
トップページ
] [
会社案内
] [
製造工程
] [
商品案内
] [
太刀魚の漁場
] [
太刀魚の漁法
]