 |
 |









|
 |

 |
 |


激ウマ!和歌山ラーメンを知ってますか?
バーゲン初出品に限り、他モールで10000食を完売させた
大好評商品を送料無料で提供です!!
ラーメン店にも負けないおいしいラーメンをご家庭で!
味麺は、細いストレート麺・スープは醤油とんこつ。
麺屋のおいしい麺に絡まる醤油とんこつ味のスープ。豚肉、白菜、人参などを入れてチャンポン麺などいかが?
ちなみに和歌山ラーメンは、チャーシュー、シナチク、ナルト、ねぎが定番です。
作り方は誰でもおいしく作れます。
たっぷりなお湯で約1分半茹でてください。
麺を茹でている間に丼にスープの素を、ポットのお湯350ccで溶かしておいてください。 スープの入った丼に茹で上がった麺を入れれば出来上がりです。 |
 |
 |
|
 |
 |